Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet, รผber Nacht einweichen | 400 gr. |
Butter oder รL | 50 gr. |
Selchfeisch - Kasseler oder Wรผstchen | 300 gr. |
Zwiebel | 2 |
Karotten | 3 |
Dill gehackt - hatte leider nur Tiefkรผhl oder Petersilie | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in Wรผrfel , Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden: Zwiebeln fein hacken.
2.In einer groรen Kasserroll Butter heiร werden lassen, Zwiebeln angrรถsten, Erbsen mit dem Einweichwasser und ein Loorbeerblatt dazugeben 1 1/2 Stunden kochen.
3.Gemรผse und Selchfleisch dazugeben und weitere 30 Minuten kochen, ev, etwas Wasser angieรen.
4.Eintopf salzen wรผrzen; Dill einrรผhren.
5.Tipp: Frisches Brot oder Gebรคck dazu servieren
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vom
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