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Bunter Erbseneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn getrocknet, รผber Nacht einweichen400 gr.
Butter oder ร–L50 gr.
Selchfeisch - Kasseler oder Wรผstchen300 gr.
Zwiebel2
Karotten3
Dill gehackt - hatte leider nur Tiefkรผhl oder Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt1
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in Wรผrfel , Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden: Zwiebeln fein hacken.

    2.In einer groรŸen Kasserroll Butter heiรŸ werden lassen, Zwiebeln angrรถsten, Erbsen mit dem Einweichwasser und ein Loorbeerblatt dazugeben 1 1/2 Stunden kochen.

    3.Gemรผse und Selchfleisch dazugeben und weitere 30 Minuten kochen, ev, etwas Wasser angieรŸen.

    4.Eintopf salzen wรผrzen; Dill einrรผhren.

    5.Tipp: Frisches Brot oder Gebรคck dazu servieren

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