Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Brรถtchen alt | 8 Stรผck |
Milch fettarm | 150 ml |
Schinken gekocht | 180 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 5 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Fleisch | etwas |
Kassler Braten | 2 kg |
Rauchfleisch | 6 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Petersilie waschen, trockentupfen, die Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Die Brรถtchen in Wรผrfel schneiden, die Milch erwรคrmen und รผber die Brรถtchen gieรen.
3.Mit den Eiern und der gehackten Petersilie รผber die Brรถtchen gieรen und alles miteinander vermengen.
4.Im heiรen รl die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel anschwitzen und zu der Brรถtchenmasse geben gut miteinander vermengen, mit Pfeffer und geriebenem frischen Meerrettich abschmecken. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
5.Das Fleisch abwaschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen und auf ein Backblech oder in eine groรe Auflaufform setzten.
6.Die Knรถdelmasse auf dem Fleisch verteilen, fest andrรผcken und die Rauchfleisch-Scheiben gitterfรถrmig darauf verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 160-180 Grad ca. 2-2,5 Stunden garen.
8.Das Flesich herausnehmen, etwas ruhen lassen, aufschneiden und auf Tellern anrichten. Dazu passen Rรถstitaler, Kartoffelsalat oder Kรผrbis-Mango-Chutney ... das bleibt aber jedem selbst รผberlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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