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Kassler im Teigmantel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Teig etwas
Brรถtchen alt8 Stรผck
Milch fettarm150 ml
Schinken gekocht180 Gramm
Petersilie1 Bund
Eier5 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Rapsรถl2 EL
Fleisch etwas
Kassler Braten2 kg
Rauchfleisch6 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Petersilie waschen, trockentupfen, die Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Die Brรถtchen in Wรผrfel schneiden, die Milch erwรคrmen und รผber die Brรถtchen gieรŸen.

    3.Mit den Eiern und der gehackten Petersilie รผber die Brรถtchen gieรŸen und alles miteinander vermengen.

    4.Im heiรŸen ร–l die Zwiebel- und Schinkenwรผrfel anschwitzen und zu der Brรถtchenmasse geben gut miteinander vermengen, mit Pfeffer und geriebenem frischen Meerrettich abschmecken. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    5.Das Fleisch abwaschen und mit Kรผchenpapier trockentupfen und auf ein Backblech oder in eine groรŸe Auflaufform setzten.

    6.Die Knรถdelmasse auf dem Fleisch verteilen, fest andrรผcken und die Rauchfleisch-Scheiben gitterfรถrmig darauf verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 160-180 Grad ca. 2-2,5 Stunden garen.

    8.Das Flesich herausnehmen, etwas ruhen lassen, aufschneiden und auf Tellern anrichten. Dazu passen Rรถstitaler, Kartoffelsalat oder Kรผrbis-Mango-Chutney ... das bleibt aber jedem selbst รผberlassen.

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    Rezept von B****e
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