Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch vom Bug | 500 gr. |
Mohrrรผben | 3 St. |
Gemรผsezwiebel | 1 St. |
Rum | 8 cl. |
Bier | 0,20 liter |
รl | 0,10 liter |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salat | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Fleisch salzen und scharf in รl von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch wieder raus und die Zwiebeln und Mรถhren anschwitzen. Anschliessend das gemรผse ablรถschen mit dem Rum und Bier. Alles wieder in den Topf und schmoren lassen. Kleine Hitze und dann so ca. 2 Stunden. Kleinen Salat dazu und lecker. Hรถrt sich zwar etwas merkwรผrdig an aber schmeckt echt lecker.
2.Zur Beilage kรถnnte man Kartoffelecken oder Weissbrot etc. reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โRinderschmorrbraten Michas Artโ