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Möhreneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch schieres Stück. z.b. falsches Filet400 gr.
Möhren gewürfelt1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt300 gr
Apfelkompott1 Glas
Zwiebel1 mittelgrosse
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Butter nach Geschmck etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt½ Tüte
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch mit Wasser bedecken , die Zwiebel geviertelt und etwas Salz und Pfeffer dazu zum Kochen bringen. Ca 1 1/2 Stunden hängt vom Fleisch ab bei kleiner Hitze garen. Mit geschlossenem Deckel. Das Fleisch kurz rausnehmen und die Möhen und Kartoffeln dazu ca 1/2 Stunde mitgaren. Jetzt den Apfelkompott mit hinein und alles gut vermischen. Gut 10 min. ziehen lassen. Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen.Wenn das ganze zu dünn ist mit dem Kartoffelpüree andicken. Jetzt Petersilie und Butter unterrühen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und alles sofort servieren. Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag nochmal so gut. Ist es ein wenig knapp am zweiten Tag Eierpfannkuchen als Ergänzung. Lecker wie bei Muttern

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