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Gulaschsuppe ( Feurig )

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefleisch750 gr
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln frisch5
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch¼
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Tabasco - Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Mรถhren2
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart5
Butter zum Schmoren etwas
Creme Schmand etwas
Wasser½ Liter
eine Zwiebel aufheben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.Mรถhren Zwiebeln und Paprika putzen und klein schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten , nach und nach Wasser zugeben und immer wieder verkochenlassen, Wenn das Fleisch die gewรผnschte Brรคune hat bis auf die Kartoffeln alles unter das Fleisch mengen , alles noch einml schรถn mit dem Fleisch schmoren , danach Wasser aufgieรŸen und ca. 30 Min. kรถchelnlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden

    2.Dann die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und noch einmal 20 MIn. kรถcheln . Die Zwiebel in Butter schmoren. Die Suppe noch einmal abschmecken , Mit Schmand und den Zwiebeln verfeinern.

    3.War super lecker.

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    Rezept von altemutter
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