Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefleisch | 750 gr |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln frisch | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | ¼ |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Tabasco - Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Mรถhren | 2 |
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart | 5 |
Butter zum Schmoren | etwas |
Creme Schmand | etwas |
Wasser | ½ Liter |
eine Zwiebel aufheben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.Mรถhren Zwiebeln und Paprika putzen und klein schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten , nach und nach Wasser zugeben und immer wieder verkochenlassen, Wenn das Fleisch die gewรผnschte Brรคune hat bis auf die Kartoffeln alles unter das Fleisch mengen , alles noch einml schรถn mit dem Fleisch schmoren , danach Wasser aufgieรen und ca. 30 Min. kรถchelnlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden
2.Dann die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und noch einmal 20 MIn. kรถcheln . Die Zwiebel in Butter schmoren. Die Suppe noch einmal abschmecken , Mit Schmand und den Zwiebeln verfeinern.
3.War super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe ( Feurig )โ