Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 750 gr |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln frisch | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | ¼ |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Tabasco - Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Möhren | 2 |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 5 |
Butter zum Schmoren | etwas |
Creme Schmand | etwas |
Wasser | ½ Liter |
eine Zwiebel aufheben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Möhren Zwiebeln und Paprika putzen und klein schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten , nach und nach Wasser zugeben und immer wieder verkochenlassen, Wenn das Fleisch die gewünschte Bräune hat bis auf die Kartoffeln alles unter das Fleisch mengen , alles noch einml schön mit dem Fleisch schmoren , danach Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köchelnlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden
2.Dann die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und noch einmal 20 MIn. köcheln . Die Zwiebel in Butter schmoren. Die Suppe noch einmal abschmecken , Mit Schmand und den Zwiebeln verfeinern.
3.War super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe ( Feurig )“