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Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm - Hals -500 gr.
Zwiebeln8 mittelgrosse
Olivenรถl1 Schuss
Salz, Pfeffer, Senfmehl, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Blumenkohl1 Stรผck
Kartoffeln4 Stรผck
Salz und Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, dabei habe ich das Fett fast alles entfernt - kalorienรคrmer kochen und so ;-)

    2.Einen Schuss ร–l in die Auflaufform ( mein Zaubertopf ) geben und die Zwiebeln auf der Gemรผsereibe in Scheiben schneiden...

    3.Das in Stรผcke geschnittene Fleisch auf die Zwiebelscheiben schichten, darauf Salz, Pfeffer, Senfmehl und Paprika geben, dann das restliche Fleisch darauf verteilen und nochmals gering wรผrzen...

    4.Nochmals etwas ร–l darรผber gieรŸen, die Lorbeerblรคtter oben drauf legen...

    5.Deckel drauf und fรผr 2 Stunden bei 200 Grad ab in den Backofen. Nach einer Stunde dann mal den Topf heraus nehmen und nachsehen - mmmmhhhh es wird ;-)

    6.Den Kartoffel-Blumenkohlstampf zubereiten - Kartoffeln mit dem Blumenkohl garen - das Wasser nicht wegschmeiรŸen - die Kartoffeln mit dem Blumenkohl stampfen, mit Muskat und Salz wรผrzen.

    7....und nun die Teller raus ...damit losgehen kann der Schmaus ;-)

    8.Den Kartoffel-Blumenkohlstampf in eine Tasse geben und auf den Teller stรผrtzen ... das Gulasch drum herum geben...

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    Rezept von Forelle1962
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