Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 1000 Gramm |
Paprika edelsüß | 4 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 5 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Malzbier | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit Lorbeerblatt , 1/4 des Malzbieres und dem Paprikagewürz einlegen, das ganze lassen wir dann 20 Minuten stehen und fangen an das Gemüse leicht anzubraten um dann das Fleisch hinzuzugeben.
2.Wenn das Fleisch auf allen Seiten angebraten ist das ganze mit dem Malzbier ablöschen . Ein bisschen köcheln lassen, dann die Sahne dazugeben , die nächste Stunde den Gulasch köcheln lassen und immer wieder Wasser zugeben, wenn die Flüssigkeit zu wenig wird.
3.Nach 1 Stunde Kochzeit das ganze nochmal gut mit Salz , Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken .
4.Als Beilage empfehle ich Kratoffelbrei, oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Malzbier“