1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Malzbier

Gulasch mit Malzbier

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind1000 Gramm
Paprika edelsüß4 Esslöffel
Zwiebeln gehackt5 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Malzbier250 ml
Sahne100 ml
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Lorbeerblatt , 1/4 des Malzbieres und dem Paprikagewürz einlegen, das ganze lassen wir dann 20 Minuten stehen und fangen an das Gemüse leicht anzubraten um dann das Fleisch hinzuzugeben.

    2.Wenn das Fleisch auf allen Seiten angebraten ist das ganze mit dem Malzbier ablöschen . Ein bisschen köcheln lassen, dann die Sahne dazugeben , die nächste Stunde den Gulasch köcheln lassen und immer wieder Wasser zugeben, wenn die Flüssigkeit zu wenig wird.

    3.Nach 1 Stunde Kochzeit das ganze nochmal gut mit Salz , Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken .

    4.Als Beilage empfehle ich Kratoffelbrei, oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Malzbier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich