Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch | 1 kg |
aus dem Vorderblatt geschnitten | etwas |
Rehfilet | 2 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Rotwein trocken | 250 ml |
Garam-Masala | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gulasch und Filet mit den Gewürzen und Sesamöl (Menge nach Geschmack) marinieren ca. 1/2 Std.
2.Chili und Zwiebel klein schneiden und in etwas Sesamöl anbraten Gulasch dazugeben ebenfalls anbraten mit Rotwein ablöschen und schmoren lassen bis das Fleisch weich ist
3.Ich habe es im Schnellkochtopf gegart da dauert es ca. 45 Minuten.
4.Wenn das Fleisch gar ist eventuell mit etwas saurer Sahne oder Schmand die Soße verfeinern
5.Die Rehfilet nur kurz ca 5 Minuten von jeder Seite anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Rehgulasch und Rehfilet asiatisch angehaucht“