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Ungarisches Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt4 gr.
Rinderbrühe400 ml
Tomatenketchup2 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt1
Öl2 Esslöffel
Weißwein halbtrocken200 ml
Mehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gulasch im heißen Öl so lange anbraten bis es braun ist. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten. Die gewürfelten Zwiebel nun anbraten(sehr dunkel).Dann das Gulasch wieder zugeben und mit dem Wein ablöschen. Alle anderen Zutaten mit dem Fleisch vermischen und zum Kochen bringen. Nun auf mittlerer Flamme etwa 45 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluß das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit etwas andicken.

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    Rezept von utchen58
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