Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 4 gr. |
Rinderbrühe | 400 ml |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Mehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gulasch im heißen Öl so lange anbraten bis es braun ist. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten. Die gewürfelten Zwiebel nun anbraten(sehr dunkel).Dann das Gulasch wieder zugeben und mit dem Wein ablöschen. Alle anderen Zutaten mit dem Fleisch vermischen und zum Kochen bringen. Nun auf mittlerer Flamme etwa 45 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluß das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“