Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Faschiertes | 1000 Gramm |
Käseblock in groben Würfel geschnitten | 250 Gramm |
Speckscheiben | 100 Gramm |
Zwiebel geschnitten | 1 |
Knoblauch gepresst | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf scharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Semmelbrösel | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes mit Zwiebel, Ketchup, Senf, Knoblauch,Eier, Käse und etwas Semmelbrösel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben und mit den Speck bedecken. Etwas Wasser zugeben und einen Suppenwürfel zugeben. Im Ofen bei 200° braten, bis Fleisch durch ist. Ab und zu mit einem Löffel den Braten mit Saft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Käsebraten im knusprigen Speckmantel“