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Boeuf Bourguignon

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Bratenfleisch frisch1 kg
Rรคucherspeck125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mรถhren400 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Butter60 g
Mehl2 EL
Cognac1 Schuss
roter Burgunder1 Flasche
Knoblauchzehen2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck und Rindfleisch in groรŸe Stรผcke teilen., Leicht salzen dafรผr aber krรคftig pfeffern. Gemรผse putzen und auch in groรŸe Stรผcke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch und den Speck darin krรคftig anbraten, Gemรผse dazugeben und schmoren lassen. mit Mehl bestรคuben. Mit Cognac ablรถschen und mit Rotwein aufgieรŸen.

    2.Knobi fein hacken und mit dem Suppengrรผn dazugeben. Deckel drauf und 11/2 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Vor dem servieren das Suppengrรผn entfernen. Dazu einen frischen Salat.

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