Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Bratenfleisch frisch | 1 kg |
Rรคucherspeck | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mรถhren | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 60 g |
Mehl | 2 EL |
Cognac | 1 Schuss |
roter Burgunder | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Rindfleisch in groรe Stรผcke teilen., Leicht salzen dafรผr aber krรคftig pfeffern. Gemรผse putzen und auch in groรe Stรผcke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch und den Speck darin krรคftig anbraten, Gemรผse dazugeben und schmoren lassen. mit Mehl bestรคuben. Mit Cognac ablรถschen und mit Rotwein aufgieรen.
2.Knobi fein hacken und mit dem Suppengrรผn dazugeben. Deckel drauf und 11/2 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Vor dem servieren das Suppengrรผn entfernen. Dazu einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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