Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei gekocht | 1 Stück |
Faschiertes gemischt | 500 Gramm |
Käse | 4 Scheiben |
Majoran | 1 TL |
Milch zum Einweichen | 250 ml |
Schinken | 4 Scheiben |
Semmeln alt | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Brösel | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen,fein hacken und die Semmeln in Milch einweichen. Das Faschierte mit Ei,Majoran,Pfeffer,Salz,gehackte Zwiebel und den ausgedrückten Semmeln gut vermischen und durchkneten. Aus dieser Masse 8 Laibchen formen,auf die Hälfte Schinken-und Käsescheiben legen,jeweils ein zweites Laibchen aufsetzen und die Ränder sehr gut zusammendrücken. Danndas falsche Cordon in Mehl,den versprudelten Eier und Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig herausbacken und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“