1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei gekocht1 Stück
Faschiertes gemischt500 Gramm
Käse4 Scheiben
Majoran1 TL
Milch zum Einweichen250 ml
Schinken4 Scheiben
Semmeln alt2 Stück
Zwiebel1 Stück
Brösel80 Gramm
Eier2 Stück
Mehl80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen,fein hacken und die Semmeln in Milch einweichen. Das Faschierte mit Ei,Majoran,Pfeffer,Salz,gehackte Zwiebel und den ausgedrückten Semmeln gut vermischen und durchkneten. Aus dieser Masse 8 Laibchen formen,auf die Hälfte Schinken-und Käsescheiben legen,jeweils ein zweites Laibchen aufsetzen und die Ränder sehr gut zusammendrücken. Danndas falsche Cordon in Mehl,den versprudelten Eier und Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig herausbacken und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich