Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei gekocht | 1 Stรผck |
Faschiertes gemischt | 500 Gramm |
Kรคse | 4 Scheiben |
Majoran | 1 TL |
Milch zum Einweichen | 250 ml |
Schinken | 4 Scheiben |
Semmeln alt | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Brรถsel | 80 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen,fein hacken und die Semmeln in Milch einweichen. Das Faschierte mit Ei,Majoran,Pfeffer,Salz,gehackte Zwiebel und den ausgedrรผckten Semmeln gut vermischen und durchkneten. Aus dieser Masse 8 Laibchen formen,auf die Hรคlfte Schinken-und Kรคsescheiben legen,jeweils ein zweites Laibchen aufsetzen und die Rรคnder sehr gut zusammendrรผcken. Danndas falsche Cordon in Mehl,den versprudelten Eier und Semmelbrรถseln wenden. In einer Pfanne รl erhitzen und das Fleisch beidseitig herausbacken und auf einem Kรผchenpapier gut abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โFalsches Cordon Bleuโ