1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel

Auberginenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 12 โ€“ 14 stรผck etwas
Aubergine ca. 350 -400 g1
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl50 g
Eier3
Kochsahne3 EL
Semmelbrรถsel150 g
Erdnussรถl1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden und von beiden Seiten krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Eier mit der Kochsahne gut verquirlen. Die Auberginenscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Semmel-brรถsel wรคlzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrรถsel wรคl-zen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussรถl erhitzen und die doppelt panierten Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich