Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 12 โ 14 stรผck | etwas |
Aubergine ca. 350 -400 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier | 3 |
Kochsahne | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Erdnussรถl | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden und von beiden Seiten krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Eier mit der Kochsahne gut verquirlen. Die Auberginenscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Semmel-brรถsel wรคlzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrรถsel wรคl-zen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussรถl erhitzen und die doppelt panierten Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โAuberginenschnitzelโ