Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. 12 – 14 stück | etwas |
Aubergine ca. 350 -400 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier | 3 |
Kochsahne | 3 EL |
Semmelbrösel | 150 g |
Erdnussöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden und von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Kochsahne gut verquirlen. Die Auberginenscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Semmel-brösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wäl-zen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.
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vom
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