Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine | 250 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Mehl | 75 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 75 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Erdnussöl | 100 ml |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett33 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Auberginenscheiben mit groben Meersalz aus der Mühle kräftig würzen, einige Zeit stehen/ziehen lassen und mit Küchenpapier das Salz abwischen. Das Ei aufschlagen und gut verquirlen. Die Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Auberginenscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ), in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratene Auberginenscheiben“