Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 18 โ 20 Stรผck | etwas |
Schweinefilet ca. 480 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier | 3 |
Kochsahne | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Erdnussรถl | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet parieren/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden, mit den Handballen flach drรผcken und von beiden Seitenkrรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Eier mit der Koch-sahne gut verquirlen. Die Schweinefiletscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Sem-melbrรถsel wรคlzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussรถl erhitzen und die doppelt panierten Minischnitzel nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMinischnitzelโ