1. Home
  2. Rezept
  3. Minischnitzel

Minischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ca. 18 โ€“ 20 Stรผck etwas
Schweinefilet ca. 480 g1
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl50 g
Eier3
Kochsahne3 EL
Semmelbrรถsel150 g
Erdnussรถl1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet parieren/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden, mit den Handballen flach drรผcken und von beiden Seitenkrรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Eier mit der Koch-sahne gut verquirlen. Die Schweinefiletscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Sem-melbrรถsel wรคlzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussรถl erhitzen und die doppelt panierten Minischnitzel nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinischnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich