Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. 18 – 20 Stück | etwas |
Schweinefilet ca. 480 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 50 g |
Eier | 3 |
Kochsahne | 3 EL |
Semmelbrösel | 150 g |
Erdnussöl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet parieren/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden, mit den Handballen flach drücken und von beiden Seitenkräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Koch-sahne gut verquirlen. Die Schweinefiletscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Sem-melbrösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Minischnitzel nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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