Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Kotelett: | |
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2 Nackenkoteletts mit Knochen | 400 g |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Erdnussรถl | ½ Tasse |
Gebratene Steinpilze: | |
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frische Steinpilze ( Hier: Selbst gesammelt ! ) | 300 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Butter | 2 EL |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / Hier: 10 Stรผck ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Restlich gebratenes Panierei zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
Paniertes Nackenkotelett:
1.Koteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer klopfen/steaken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne ( 2 EL ) verquirlen. Die gewรผrzten Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in den Semmelbrรถseln wรคlzen und die Panade dabei mit den Hรคnden andrรผcken. Erdnussรถl ( 1 /2 Tasse ) in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin von beiden Seiten gold-braun braten.
Gebratene Steinpilze:
2.Die Zwiebel schรคlen halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinan-der montieren. Die Pilze putzen/bรผrsten und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Nun die Steinpilze zugeben und alles ca. 3 โ 4 Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Die Schinkenwรผrfel ( 50 g ) unterheben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie zugeben/unterheben.
Drillinge:
3.Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Das restliche Panierei in der Kotelett-Pfanne braten, herausnehmen und mit einem Schnapsglas 2 Kreise zum Garnieren ausstechen. Panierte Nackenkottelet mit gebratenen Steinpilzen und Drillingen, mit Petersilie und Panierei garniert, servieren.
Hinweis:
5.Fast alle Bilder sind leider โverloren gegangenโ ! Der Speicherchip war in der Kame-ra nicht korrekt eingesetzt. Sollte ich das Gericht einmal nachkochen, werde ich das Rezept mit den entsprechenden fehlenden Bildern ergรคnzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaniertes Kotelett mit gebratenen Steinpilzen und Drillingenโ