1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Cordon bleu

Schnitzel Cordon bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Kochschinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Eier2
geriebene Semmeln etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geklopften Schnitzel soweit aufschneiden,daß sie nur noch an einer Breitseite zusammen hängen. Leicht salzen, jeweils eine Hälfte mit Schinken- und Käsescheiben belegen, die zweite Schnitzelhälfte darüberklappen.

    2.MIt einer Roladennadel befestigen und in Mehl , Ei und geriebene Semmel wenden Auf beide Seiten in heißem Fett goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich