Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
geriebene Semmeln | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geklopften Schnitzel soweit aufschneiden,daß sie nur noch an einer Breitseite zusammen hängen. Leicht salzen, jeweils eine Hälfte mit Schinken- und Käsescheiben belegen, die zweite Schnitzelhälfte darüberklappen.
2.MIt einer Roladennadel befestigen und in Mehl , Ei und geriebene Semmel wenden Auf beide Seiten in heißem Fett goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Schnitzel Cordon bleu“