1. Home
  2. Rezept
  3. Edamer Käseschnitzel

Edamer Käseschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edamer je Scheibe ca. 1/2 cm dick4 Scheibe
Schinken gekocht4 Scheibe
Mehl1 gehäufter Eßl.
Eier2
Semmelbrösel4 Esslöffel
Bratfett (tierisches Fett)50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rinde vom Edamer abschneiden und den Käse leicht mit Pfeffer bestreuen. Die Käsescheiben taschenförmig zusammenbiegen und in jede Tasche 1 Scheibe aufgerollten Schinken legen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

    2.Käseschnitzel zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei und dann in Semmelbrösel wenden.

    3.Bratfett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Käseschnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Min. braten.

    4.Mit Kopfsalat und Weißbrot sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich