Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edamer je Scheibe ca. 1/2 cm dick | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Mehl | 1 gehäufter Eßl. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Bratfett (tierisches Fett) | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3625 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett97,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3625 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Rinde vom Edamer abschneiden und den Käse leicht mit Pfeffer bestreuen. Die Käsescheiben taschenförmig zusammenbiegen und in jede Tasche 1 Scheibe aufgerollten Schinken legen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
2.Käseschnitzel zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei und dann in Semmelbrösel wenden.
3.Bratfett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Käseschnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Min. braten.
4.Mit Kopfsalat und Weißbrot sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Edamer Käseschnitzel“