Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a) 150gr mit Tasche | 4 |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl zum panieren | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bratfett | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen.Den Die Käseecken in Scheiben schneiden und den Schinken halbieren .
2.Käse und Schinken in die Fleischtaschen füllen und mit Holzstäbchen verschließen . Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen .
3.Aus Mehl, Eimasse und Paniermehl eine Panierstation ausstellen..Nun das Fleisch nacheinander in Mehl Eimasse und Paniermehl wenden. Das Bratfett erhitzen und die Schnitzel ca. 8 Min von jeder Seite braten,
4.Dazu passt knackiger Salat und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“