1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schnitzel

Gefülltes Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a) 150gr mit Tasche4
Schmelzkäse2 Ecken
Schinken gekocht2 Scheiben
Eier2
Mehl zum panieren etwas
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bratfett etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen.Den Die Käseecken in Scheiben schneiden und den Schinken halbieren .

    2.Käse und Schinken in die Fleischtaschen füllen und mit Holzstäbchen verschließen . Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen .

    3.Aus Mehl, Eimasse und Paniermehl eine Panierstation ausstellen..Nun das Fleisch nacheinander in Mehl Eimasse und Paniermehl wenden. Das Bratfett erhitzen und die Schnitzel ca. 8 Min von jeder Seite braten,

    4.Dazu passt knackiger Salat und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich