1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sellerie1
salz,zitronenpfeffer etwas
ei1
mehl und semmelbröel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sellerie schälen und in ca 1,5 cm dicke scheiben schneiden.

    2.in einen topf mit salzwasser aldente kochen,garprobe mit einer gabel machen und rausholen,mit einem küchenkrepp abtupfen.

    3.panierstation fertig machen mit ei,mehl und semmelbrösel

    4.die scheiben jeweils durch mehl,ei und semmelbrösel ziehen und mit salz und pfefer würzen

    5.öl in einer pfanne erhitzen und den schnitzel von beiden seiten anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich