Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
sellerie | 1 |
salz,zitronenpfeffer | etwas |
ei | 1 |
mehl und semmelbröel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sellerie schälen und in ca 1,5 cm dicke scheiben schneiden.
2.in einen topf mit salzwasser aldente kochen,garprobe mit einer gabel machen und rausholen,mit einem küchenkrepp abtupfen.
3.panierstation fertig machen mit ei,mehl und semmelbrösel
4.die scheiben jeweils durch mehl,ei und semmelbrösel ziehen und mit salz und pfefer würzen
5.öl in einer pfanne erhitzen und den schnitzel von beiden seiten anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel“