Zutaten fรผr 4 Personen
der Hauptdarsteller | |
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Putenfilet | 800 gr. |
Gewรผrzmischung fรผr Braten | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
fรผr die Panade | |
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Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Haselnรผsse gemahlen, gerรถstet | 100 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika Gemรผsemischung | |
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Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zucker | Prise |
Pul Biber, nach Gusto | etwas |
geklรคrte Knoblauchbutter, siehe mein Rzb | 2 EL |
fรผr die Soรe | |
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Brunch - Tomate/Ricotta | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Beilage | |
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Bratkartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
den Hauptdarsteller vorbereiten
1.Das Putenfiletstรผck kalt abwaschen, gut abtrocknen und in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. รberschรผรiges Mehl gut abklopfen.
2.Die Semmelbrรถsel mit den Nรผssen in einem tiefen Teller vermengen, die Eier etwas verquirlen und krรคftig wรผrzen und auch in einen tiefen Teller geben. Nun die einzelnen Filetscheiben zuerst in der Eiermasse und danach in der Panade wenden, die Panade gut andrรผcken.
3.In einer Pfanne genรผgend Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten gleichmรครig anbraten.
Paprikagemรผse
4.Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, entkernen und in Mundgerechte Rauten schneiden. Zwiebel abziehn und achteln. Knobi abziehen und fein hacken. In einer Pfanne geklรคrte Knobibutter erhitzen und das Gemรผse darin scharf anbraten. Bissfest garen. Mit einer Prise Zucker wรผrzen. Zum schluร mit Pul Biber nach Gusto abschmecken.
die Soรe
5.Alle Zutaten in einer Kasserole gut verrรผhren und langsam erhitzen. NICHT KOCHEN !!!!!....mit Tomatenmark abschmecken
6.Die Filetscheiben auf dem Soรenspiegel anrichten , Gemรผse und Bratkartoffel dazu und nun guten Appetit
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vom
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