Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, sauber pariert | 1 Stück |
BBQ-Sauce - siehe mein Kochbuch - | 1 EL |
Zwiebel frisch in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
Kartoffelm - grob auf der Raffel gerieben | 1 kg |
Eier | 2 Stück |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
mittelgroße Tomaten, das Fruchtfleisch entfernt | 8 Stück |
Kräuterbutter - siehe mein Kochbuch - | 125 gr |
Garana Padano | 50 gr |
gehäuft, Paniermehl | 2 EL |
Butter zum Ausfetten der Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet mit der BBQ-Sauce einpinsel und cirka 1 Stunde abgedeckt einziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und im Ganzen in etwas Wasser blanchieren (dann sind sie auf dem Spieß nicht so hart und garen besser), akühlen lassen.
2.Das Schweinefilet in cirka 1-cm dicke Scheiben schneiden und mit der Längsseite abwechselnd mit den Zwiebelscheiben auf einen kleinen Spieß stecken. Butaris in die Grillpfanne geben und dort die Filetspieße salzen, pfeffern und scharf anbraten. Die Tempertur danach sofort herunterdrehen. Je nach gewünschtem gargrad garen, herausnehmen und warmhalten.
3.Aus den Zutaten für den Kartoffelteig Rösti backen, auch diese warmhalten, bis alle gar sind.
4.Für die gefüllten Tomaten die Kräuterbutter (Zimmertemperastur) zusammen mit dem Paniermehl und dem Grano Padano gut vermischen und in die Tomaten füllen. In eine Auflaufform geben und bei cirka 120 Grad im Backofen garen, bis sie gar sind,. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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