1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben Schnitzel mit Kürbis Chutney

Steckrüben Schnitzel mit Kürbis Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steckrübe ca 500g1
Salz etwas
Rosa Beeren etwas
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Kürbis Chutney Rezept unter: http://www.kochbar.de/rezept/405123/Eingekochtes-Kuerbis-Chutney.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steckrübe schälen, waschen und in 1cm dicke scheiben schneiden...das geht sehr gut mit einer brotschneidemaschine....je nach größe der scheiben sind 2 - 3 ausreichend für 1 person

    2.in salzwaser ca 10 min kochen...aus dem wasser nehmen und auf küchenkrepp abtropfen lassen

    3.in der zwischenzeit das ei mit 5 el wasser verquirlen und die rosa beeren im mörser zerstoßen

    4.die steckrübenscheiben in mehl, ei und paniermehl wenden

    5.das öl erhitzen und die steckrübenschnitzel darin von beiden seiten goldgelb braten

    6.die schnitzel mit salz und rosa beeren würzen

    7.mit kürbischutney auf tellern anrichten...dazu schmeckt ein grüner salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben Schnitzel mit Kürbis Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich