Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steckrübe ca 500g | 1 |
Salz | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kürbis Chutney Rezept unter: http://www.kochbar.de/rezept/405123/Eingekochtes-Kuerbis-Chutney.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steckrübe schälen, waschen und in 1cm dicke scheiben schneiden...das geht sehr gut mit einer brotschneidemaschine....je nach größe der scheiben sind 2 - 3 ausreichend für 1 person
2.in salzwaser ca 10 min kochen...aus dem wasser nehmen und auf küchenkrepp abtropfen lassen
3.in der zwischenzeit das ei mit 5 el wasser verquirlen und die rosa beeren im mörser zerstoßen
4.die steckrübenscheiben in mehl, ei und paniermehl wenden
5.das öl erhitzen und die steckrübenschnitzel darin von beiden seiten goldgelb braten
6.die schnitzel mit salz und rosa beeren würzen
7.mit kürbischutney auf tellern anrichten...dazu schmeckt ein grüner salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Steckrüben Schnitzel mit Kürbis Chutney“