Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einen großen Knollensellerie | etwas |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl und Wasser,Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellerie waschen und "schälen",dann in Daumendicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Panieren ,zuerst in einer Mehl-Wasser-Mischung wenden,und dann in den Semmelbröseln. In heißem Öl gut anbraten,bis er bißfest ist. Dazu Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****s
vom
Kommentare zu „Blackys" Sellerie-Schnitzel "“