1. Home
  2. Rezept
  3. Blackys" Sellerie-Schnitzel "

Blackys" Sellerie-Schnitzel "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einen großen Knollensellerie etwas
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Mehl und Wasser,Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie waschen und "schälen",dann in Daumendicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Panieren ,zuerst in einer Mehl-Wasser-Mischung wenden,und dann in den Semmelbröseln. In heißem Öl gut anbraten,bis er bißfest ist. Dazu Salzkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****s
    vom
    Profilbild von V****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blackys" Sellerie-Schnitzel "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich