Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steinpilze säubern und Scheiben abschneiden,diese salzen und pfeffern und zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Wie ein Schnitzel in heißem Fett herausbraten,schmeckt lecker!!! Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Panierte Steinpilze“