Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steinpilze sรคubern und Scheiben abschneiden,diese salzen und pfeffern und zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden. Wie ein Schnitzel in heiรem Fett herausbraten,schmeckt lecker!!! Dazu schmeckt ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu โPanierte Steinpilzeโ