1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Steinpilze

Panierte Steinpilze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch500 Gramm
Eier4 Stรผck
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze sรคubern und Scheiben abschneiden,diese salzen und pfeffern und zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden. Wie ein Schnitzel in heiรŸem Fett herausbraten,schmeckt lecker!!! Dazu schmeckt ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Steinpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich