Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Ei verquirlt | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sesamkörner weiß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Paniermehl mit den Sesamkörnern mischen.
3.Das Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden.
4.In heißem Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Sesampanade“