1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Sesampanade

Putenschnitzel mit Sesampanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Ei verquirlt etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sesamkörner weiß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Paniermehl mit den Sesamkörnern mischen.

    3.Das Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden.

    4.In heißem Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Sesampanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich