1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 St.
Mehl etwas
Cornflakes ,ohne Zucker, je nach Bedarf etwas
Eier2 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel leicht klopfen , salzen und pfeffern nach Geschmack. "Panierstraße" mit Mehl, verquirltem Ei und anstatt Semmelbrösel, die mit der Hand zerkleinerten Cornfakes verwenden. Schnitzel darin gut andrücken, gegebenenfalls öfter darin wenden. In einer Pfanne wie gehabt braten.

    2.Kleine Schnitzelchen passen hervorragend beim Kindergeburtstag!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich