Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn (ca. 80 g pro Stück) | 8 Stück |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salbei Blätter | 8 Stück |
Marsala (ersatzweise Kalbsfond) | 100 ml |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit 1 Holzszahnstocher darauf feststecken.
2.Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Marsala in die Pfanne gießen, etwa 1 Min. köcheln lassen. Schnitzel wieder in die Pfanne geben, einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Salbei Schnitzel“