Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilets | 2 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus dem Hühnerbrüstchen dünne Schnitzel schneiden - salzen und pfeffern - auf beiden Seiten bemehlen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit etwas Milch und Parmesan verquirlen - die Schnitzel darin wenden und in einer Pfanne kurz anbraten lassen - mit Preiselbeermarmelade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren“