1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren

Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilets2
Mehl etwas
Ei1
Milch etwas
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeermarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Hühnerbrüstchen dünne Schnitzel schneiden - salzen und pfeffern - auf beiden Seiten bemehlen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit etwas Milch und Parmesan verquirlen - die Schnitzel darin wenden und in einer Pfanne kurz anbraten lassen - mit Preiselbeermarmelade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich