1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren

Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch4 Stk.
Preiselbeeren1 Glas
Camembert125 gr.
Mehl etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Fleisch nach Belieben würzen. Camembert in 8 Scheiben teilen und je zwei Scheiben in die Schnitzeltaschen geben, Preiselbeeren dazu und mit einem Zahnstocher verschließen.

    2.Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in heißem Öl knusprig backen. Gemischten Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich