Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 4 Stk. |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Camembert | 125 gr. |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (289)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (289)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Fleisch nach Belieben würzen. Camembert in 8 Scheiben teilen und je zwei Scheiben in die Schnitzeltaschen geben, Preiselbeeren dazu und mit einem Zahnstocher verschließen.
2.Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in heißem Öl knusprig backen. Gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren“