Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch | 4 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 4 Blatt |
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 3 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel klopfen und würzen, dann mit Schmelzkäse auf einer Seite bestreichen, auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken darauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen. Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten. Beilagentipp: gekochte Weizenkörner oder Reis und Gemüse der Saison Dazu verschiedene Salate servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Knusperschnitzel“