1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzel

Knusperschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch4 Stück
Salz Pfeffer etwas
Schinken gekocht4 Blatt
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe100 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Ei1 Stück
Mehl3 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und würzen, dann mit Schmelzkäse auf einer Seite bestreichen, auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken darauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen. Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten. Beilagentipp: gekochte Weizenkörner oder Reis und Gemüse der Saison Dazu verschiedene Salate servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich