Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 |
Schinken gekocht | 1 Päckchen |
Emmentaler | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schmetterlingsschnitzel kann man beim Metzger schneiden lassen. Die Schmetterlingschnitzel mit eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Emmentalerkäse in das Schnitzel geben würzen. In Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun an braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt“