1. Home
  2. Rezept
  3. Patisson - Kürbis- Schnitzel

Patisson - Kürbis- Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißer Kürbis1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis in Scheiben schneiden und schälen, Kerne entfernen.

    2.Die Scheiben in Ei wenden, würzen.

    3.In Semmelbrösel wenden und dann ausbacken.

    4.Pfanne heiß machen Butterschmalz zufügen , die Schnitzel darin goldgelb backen.( 15-20 Min) Achtung nicht zu heiß !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Patisson - Kürbis- Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich