Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwurst | 1 Dose |
Mehl | 40 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 80 g |
Butterschmalz | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst aus der Dose nehmen und in Scheiben schneiden .Im Mehl wenden durch die verquirlten Eier ziehen und von beiden Seiten in die Semmelbrösel drücken .
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Wurstscheiben bei milder Hitze beidseitig goldbraun braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Schinkenwurst paniert“