Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwurst | 1 Dose |
Mehl | 40 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 80 g |
Butterschmalz | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst aus der Dose nehmen und in Scheiben schneiden .Im Mehl wenden durch die verquirlten Eier ziehen und von beiden Seiten in die Semmelbrรถsel drรผcken .
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Wurstscheiben bei milder Hitze beidseitig goldbraun braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โSchinkenwurst paniertโ