Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Wurst faschiert | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
รL oder Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gekochten, geschรคlten Kartoffeln passieren, mit der faschierten Wurst, den Gewรผrzen und dem Ei gut vermengen. Das Mehl und die Petersilie dazurรผhren und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. รl od. Butterschmalz erhitzen, aus dem Teig Schnitzerl formen, beidseitig in Semmelbrรถsel wenden und goldbraun ausbacken. Dazu Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wurst Schnitzelโ