1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst Schnitzel

Kartoffel-Wurst Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Wurst faschiert250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Mehl150 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Semmelbrösel etwas
ÖL oder Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gekochten, geschälten Kartoffeln passieren, mit der faschierten Wurst, den Gewürzen und dem Ei gut vermengen. Das Mehl und die Petersilie dazurühren und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Öl od. Butterschmalz erhitzen, aus dem Teig Schnitzerl formen, beidseitig in Semmelbrösel wenden und goldbraun ausbacken. Dazu Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich