1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst Schnitzel

Kartoffel-Wurst Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Wurst faschiert250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Mehl150 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Semmelbrรถsel etwas
ร–L oder Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gekochten, geschรคlten Kartoffeln passieren, mit der faschierten Wurst, den Gewรผrzen und dem Ei gut vermengen. Das Mehl und die Petersilie dazurรผhren und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. ร–l od. Butterschmalz erhitzen, aus dem Teig Schnitzerl formen, beidseitig in Semmelbrรถsel wenden und goldbraun ausbacken. Dazu Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wurst Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich