Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
*** für die Kartoffel-Gemüse-Plätzchen *** | etwas |
Kartoffeln | 2 große |
Mais | ½ Dose |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Ei | 1 |
Mehl | 75 Gramm |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
*** wer mag noch Dip *** | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
oder | etwas |
Kräuterquark | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und reiben, auspressen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und wie die Kartoffeln raspeln. Ei mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsüß würzen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Ei-Milch-Masse rühren. Teig eine halbe Stunde stehen lassen. Gemüse unter den Teig heben.
2.Schnitzel platt klopfen, würzen. Ei in einem Teller verquirlen, Mehl und Paniermehl in einem jeweils eigenen Teller geben. Schnitzel erst mehlen, dann im Ei wenden und dann im Paniermehl wenden.
3.2 Pfannen aufstellen und in jeder Pfanne ausreichend Öl erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel goldgelb backen. In der anderen kleine Plätzchenhäufchen von der Kartoffel-Gemüse-Masse ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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