1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan

Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst8 Scheiben
Ei1
Parmesankäse50 Gramm
Semmelbrösel20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren, Parmesankäse mit Semmelbrösel vermischen.

    2.Jagdwurst Scheiben erst im Ei dann im Parmesan-Semmel-Gemisch wenden und im heißem Öl goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich