Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 8 Scheiben |
Ei | 1 |
Parmesankäse | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren, Parmesankäse mit Semmelbrösel vermischen.
2.Jagdwurst Scheiben erst im Ei dann im Parmesan-Semmel-Gemisch wenden und im heißem Öl goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Jagdwurst paniert mit Parmesan“