1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Käsepanade

Jägerschnitzel mit Käsepanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst300 Gramm
Käseringe1 Tüte
Parmesan gerieben2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden, Das Ei in einem tiefen Teller mit Saz und Pfeffer zerschlagen, die Käseringe in einer Küchenmaschine fein zerbröseln und mit dem Parmesankäse in einem tiefen Teller vermischen.

    2.Die Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in der Käsepanade wenden und im Öl braun braten.

    3.Dazu gab es Buttergemüse und Kartoffelpüree (siehe mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Käsepanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich