Zutaten für 4 Personen
Toast | 3 Scheiben |
Camembert | 125 g |
Preiselbeeren, Glas | 4 TL |
Ei | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss | etwas |
Mehl | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Toastbrot zerbröseln. Fleisch abspülen und trocken tupfen. Je eine Tasche hineinschneiden, so dass eine Scheibe Camembert hinein passt. Käse in Scheiben schneiden. Schnitzel mit je einer Scheibe Käse und 1 TL Preiselbeeren fühlen. Mit Holzspießchen feststecken. Von beiden Seiten würzen.
2.Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden, bis das Fleisch rundherum bedeckt ist, sonst läuft der Käse aus. Im Zweifel noch einmal in Ei und Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von beiden Seiten je 5 Minuten goldbraun braten. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Spätzle und ein frischer gemischter Salat oder anstelle der Spätzle Kartoffelecken/Kroketten.
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vom
Kommentare zu „Knusprige Schnitzel mit Camembert-Preiselbeer-Füllung“