1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Eier2
Tomatenmark2 Esslöffel
Zwiebel1
Käse gerieben2 Esslöffel
Semmelmehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen -trockentupfen etwas flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

    2.Eine Auflaufform einfetten und die schnitzel hineinlegen.

    3.Die Eier mit den Tomatenmark verrühren --die feingehackte Zwiebel ,Käse,Semmelmehl ,Salz ,Pfeffer Paprika und Curry darunterrühren.

    4.Nun die Masse über die Schnitzel geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 10-15 Minuten .

    5.Dazu haben wit die gebratenen Polenta -Ecken von Userin tonka und Champignons gegessen und was soll ich sagen uns hat es geschmeckt ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich