Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Semmelmehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel waschen -trockentupfen etwas flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.
2.Eine Auflaufform einfetten und die schnitzel hineinlegen.
3.Die Eier mit den Tomatenmark verrühren --die feingehackte Zwiebel ,Käse,Semmelmehl ,Salz ,Pfeffer Paprika und Curry darunterrühren.
4.Nun die Masse über die Schnitzel geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 10-15 Minuten .
5.Dazu haben wit die gebratenen Polenta -Ecken von Userin tonka und Champignons gegessen und was soll ich sagen uns hat es geschmeckt ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel“