Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Salzbrezel | 75 Gramm |
Schweineschnitzel | 4 |
EI | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brezel klein bröseln.
2.Das Fleisch flach klopfen und das Ei verquirlen. Dann das Schnitzel mit dem Salz und Pfeffer würzen.
3.Danach erst im Mehl, danach im Ei und zum guten Schluß in den Bröseln wenden.
4.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun braten. Danach mit Zitronenscheiben ganieren. Kleiner Tip: Schmeckt sehr gut zu Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Brezelpanade“