1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Brezelpanade

Schnitzel mit Brezelpanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salz etwas
Salzbrezel75 Gramm
Schweineschnitzel4
EI1
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Mehl2 EL
ร–l2 EL
Zitrone unbehandelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brezel klein brรถseln.

    2.Das Fleisch flach klopfen und das Ei verquirlen. Dann das Schnitzel mit dem Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Danach erst im Mehl, danach im Ei und zum guten SchluรŸ in den Brรถseln wenden.

    4.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun braten. Danach mit Zitronenscheiben ganieren. Kleiner Tip: Schmeckt sehr gut zu Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Brezelpanadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich