Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | etwas |
Salzbrezel | 75 Gramm |
Schweineschnitzel | 4 |
EI | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Mehl | 2 EL |
รl | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate67,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brezel klein brรถseln.
2.Das Fleisch flach klopfen und das Ei verquirlen. Dann das Schnitzel mit dem Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Danach erst im Mehl, danach im Ei und zum guten Schluร in den Brรถseln wenden.
4.In einer Pfanne das รl erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten goldbraun braten. Danach mit Zitronenscheiben ganieren. Kleiner Tip: Schmeckt sehr gut zu Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Brezelpanadeโ