Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan gerieben | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der Schweinelende Haut und Sehnen entfernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Eier mit dem geriebenen Parmesan verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenscheiben in der Parmesan-Ei-Mischung wenden und mit einem Löffel in die heiße Pfanne geben. Etwas anbraten lassen und dann die restliche Parmesan-Ei-Mischung auf die einzelnen Lendenscheiben verteilen. Nachdem die Unterseite goldbraun gebraten ist, die Scheiben wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Parmesan-Ei-Hülle“