Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Paniermehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr |
Öl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3636 (869)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett97,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3636 (869)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen und in ca.1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Auberginescheiben salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen und pfeffern. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Dann die Scheiben in Mehl wenden, anschließend in dem verquirlten Ei wenden und dann in dem Paniermehl-Parmesangemisch wenden. In der Zwischenzeit das Öl heiß werden lassen. Nun die panierten Scheiben in dem heißen Öl ausbacken. Wenn sie leicht braun sind, wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Fritierte Aubergine“