Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Paniermehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr |
รl | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3636 (869)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett97,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3636 (869)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aubergine waschen und in ca.1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden. Die Auberginescheiben salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen und pfeffern. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Dann die Scheiben in Mehl wenden, anschlieรend in dem verquirlten Ei wenden und dann in dem Paniermehl-Parmesangemisch wenden. In der Zwischenzeit das รl heiร werden lassen. Nun die panierten Scheiben in dem heiรen รl ausbacken. Wenn sie leicht braun sind, wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โFritierte Aubergineโ