1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Aubergine

Fritierte Aubergine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 gr
Paniermehl5 EL
Eier2
Mehl100 gr
ร–l½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen und in ca.1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden. Die Auberginescheiben salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen und pfeffern. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Dann die Scheiben in Mehl wenden, anschlieรŸend in dem verquirlten Ei wenden und dann in dem Paniermehl-Parmesangemisch wenden. In der Zwischenzeit das ร–l heiรŸ werden lassen. Nun die panierten Scheiben in dem heiรŸen ร–l ausbacken. Wenn sie leicht braun sind, wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritierte Aubergineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich