Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aubergine frisch | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl zum ausbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ganz Einfach, Aubergine waschen in Fingerdicke Scheiben schneiden,mit Zitronensaft betrรคufeln,Salzen,Pfeffern ,dann in Ei tunken,und dann in Paniermehl wenden,in heiรem Olivenรถl braun braten. Auberginenscheiben kann man mit Pilzragout oder Kartoffelsalt essen,auch alleine schmecken sie sehr gut mit Krรคuterqurk. Um etwas Rafinesse den Auberginen zu geben,einfach etwas Parmesan oder anderen gerieben Kรคse unter das Paniermehl geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โPanierte Auberginen-Scheibenโ