1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Auberginen-Scheiben

Panierte Auberginen-Scheiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Aubergine frisch1
Ei verquirlt1
Paniermehl100 Gramm
Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft etwas
Olivenรถl zum ausbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ganz Einfach, Aubergine waschen in Fingerdicke Scheiben schneiden,mit Zitronensaft betrรคufeln,Salzen,Pfeffern ,dann in Ei tunken,und dann in Paniermehl wenden,in heiรŸem Olivenรถl braun braten. Auberginenscheiben kann man mit Pilzragout oder Kartoffelsalt essen,auch alleine schmecken sie sehr gut mit Krรคuterqurk. Um etwas Rafinesse den Auberginen zu geben,einfach etwas Parmesan oder anderen gerieben Kรคse unter das Paniermehl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Auberginen-Scheibenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich