Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 Stück |
Granatäpfel frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Spitzpaprika grün | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie glatt frisch | 100 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Die Auberginen waschen und mit einem Messer ein Paar Einstiche machen. Auf mit einem Backpapier belegtem Blech im Ofen bei 250 ° ca 30 min. auf mittlerer Schiene backen.
2.Wenn der Inhalt der Auberginen sehr weich geworden ist sind sie gar. Die Auberginen abkühlen lassen und schälen.
3.Die Auberginen klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, Salz und Paprikapulver und die sehr fein gehackten Knoblauchzehen dazu geben. Petersilie ganz fein hacken.Tomaten und Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden.
4.Nun alle gehackten bzw. geschnittenen Zutaten und die Granatapfelkerne und das Olivenöl zu der Auberginenmasse dazu geben. Alle Zutaten miteinander vermischen und je nach Belieben noch mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit
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vom
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