Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Kurkuma | ¾ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen schรคlen und Wรผrfel schneiden, ca. 1-2 cm.
2.In einer tiefen Pfanne 2-3 EL Olivenรถl erhitzen und die Auberginenwรผrfel hineingeben, Kurkuma zugeben und unter Rรผhren braten, bis die Auberginen ganz weich sind.
3.Die Auberginenin eine Schale umfรผllen, die restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermischen.
4.Ich mag sie am liebsten zimmerwarm als Salat. Schmeckt aber auch sehr gut auf Toast, oder warm als vegetarische Hauptmahlzeit mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โAuberginen in Kurkuma und sauerer Sahneโ