Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Kurkuma | ¾ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen schälen und Würfel schneiden, ca. 1-2 cm.
2.In einer tiefen Pfanne 2-3 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel hineingeben, Kurkuma zugeben und unter Rühren braten, bis die Auberginen ganz weich sind.
3.Die Auberginenin eine Schale umfüllen, die restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
4.Ich mag sie am liebsten zimmerwarm als Salat. Schmeckt aber auch sehr gut auf Toast, oder warm als vegetarische Hauptmahlzeit mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Auberginen in Kurkuma und sauerer Sahne“