1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Kurkuma und sauerer Sahne

Auberginen in Kurkuma und sauerer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen frisch2
Kurkuma¾ TL
Knoblauchzehen gepresst2
Sahne, sauer1 Becher
Joghurt1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen schรคlen und Wรผrfel schneiden, ca. 1-2 cm.

    2.In einer tiefen Pfanne 2-3 EL Olivenรถl erhitzen und die Auberginenwรผrfel hineingeben, Kurkuma zugeben und unter Rรผhren braten, bis die Auberginen ganz weich sind.

    3.Die Auberginenin eine Schale umfรผllen, die restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut vermischen.

    4.Ich mag sie am liebsten zimmerwarm als Salat. Schmeckt aber auch sehr gut auf Toast, oder warm als vegetarische Hauptmahlzeit mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen in Kurkuma und sauerer Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich