1. Home
  2. Rezept
  3. PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap

PATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebap

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dรผnnliche und lange Auberginen8 Stk.
Hackfleisch gemischt vom Rind und Kalb700 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen abtrocknen vom Ende und von Der Spitze etwas abscheiden. Nun die Auberginen ca. 3-Finger-Breit (aber schmale Finger :)))))))))))))))))) ). also ca. 5-6cam breit schneiden. Nun das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt die Auberginen aufspieรŸen so ungefรคhr 4 st. Auberginen je SpieรŸ. Mit der feuchten Hand Hackfleischbรคlle bilden und zwischen den Auberginen festdrรผcken, dich nebeneinander. Nun grillen und dabei ab und an drehen. Auf die Aubergine mit dem Finger drรผcken wenn sie nachgibt, sind sie durch, alle SpieรŸe erst in einen Topf mit Deckel geben und ca. 10 Min. ruhen lassen. Nun kann man sie verzehren wer will kann die Haut der Auberginen abziehen aber muรŸ nicht sein, mit der Gabel Auberginen und Fleisch in gewรผnschter Menge zerkleinern oder zerdrรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ich liebe es mit Pide oder WeiรŸbrot. FERTIGGG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebapโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich