Zutaten fรผr 4 Personen
Dรผnnliche und lange Auberginen | 8 Stk. |
Hackfleisch gemischt vom Rind und Kalb | 700 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen abtrocknen vom Ende und von Der Spitze etwas abscheiden. Nun die Auberginen ca. 3-Finger-Breit (aber schmale Finger :)))))))))))))))))) ). also ca. 5-6cam breit schneiden. Nun das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt die Auberginen aufspieรen so ungefรคhr 4 st. Auberginen je Spieร. Mit der feuchten Hand Hackfleischbรคlle bilden und zwischen den Auberginen festdrรผcken, dich nebeneinander. Nun grillen und dabei ab und an drehen. Auf die Aubergine mit dem Finger drรผcken wenn sie nachgibt, sind sie durch, alle Spieรe erst in einen Topf mit Deckel geben und ca. 10 Min. ruhen lassen. Nun kann man sie verzehren wer will kann die Haut der Auberginen abziehen aber muร nicht sein, mit der Gabel Auberginen und Fleisch in gewรผnschter Menge zerkleinern oder zerdrรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ich liebe es mit Pide oder Weiรbrot. FERTIGGG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPATLICAN-KEBAB Auberginen-Kebapโ