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Oriental. Vorspeisen (3): Auberginen mit Hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack250 g
Joghurt, natur250 g
Aubergine1
Knoblauchzehe½
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine mit einer Gabel rundum mehrfach einstechen, mit Alufolie einwickeln, in den vorgeheizten Backofen (180ยฐC) fรผr ca. 20 Min. legen. Derweil Hackfleisch in der Pfanne braten und nur mit Salz wรผrzen.

    2.Joghurt ein wenig salzen, Knoblauchzehe zerdrรผcken, dazugeben und kalt stellen. Aubergine aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller zum abkรผhlen legen. Wegen der "Pickser" lรคuft der Saft der Aubergine etwas aus, nicht wundern ! Ist sie nur noch lauwarm, schรคlen und in gefรคllige Wรผrfel schneiden.

    3.In einer Auflaufform unten die Auberginenwรผrfel verteilen, darรผber das Hackfleisch geben und zuletzt den Joghurt gleichmรคssig darauf streichen. Servieren, Fladenbrot dazu reichen.

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    Rezept von pappnase
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