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Oriental. Vorspeisen (3): Auberginen mit Hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 g
Joghurt, natur250 g
Aubergine1
Knoblauchzehe½
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine mit einer Gabel rundum mehrfach einstechen, mit Alufolie einwickeln, in den vorgeheizten Backofen (180°C) für ca. 20 Min. legen. Derweil Hackfleisch in der Pfanne braten und nur mit Salz würzen.

    2.Joghurt ein wenig salzen, Knoblauchzehe zerdrücken, dazugeben und kalt stellen. Aubergine aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller zum abkühlen legen. Wegen der "Pickser" läuft der Saft der Aubergine etwas aus, nicht wundern ! Ist sie nur noch lauwarm, schälen und in gefällige Würfel schneiden.

    3.In einer Auflaufform unten die Auberginenwürfel verteilen, darüber das Hackfleisch geben und zuletzt den Joghurt gleichmässig darauf streichen. Servieren, Fladenbrot dazu reichen.

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    Rezept von pappnase
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