Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Joghurt, natur | 250 g |
Aubergine | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aubergine mit einer Gabel rundum mehrfach einstechen, mit Alufolie einwickeln, in den vorgeheizten Backofen (180ยฐC) fรผr ca. 20 Min. legen. Derweil Hackfleisch in der Pfanne braten und nur mit Salz wรผrzen.
2.Joghurt ein wenig salzen, Knoblauchzehe zerdrรผcken, dazugeben und kalt stellen. Aubergine aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller zum abkรผhlen legen. Wegen der "Pickser" lรคuft der Saft der Aubergine etwas aus, nicht wundern ! Ist sie nur noch lauwarm, schรคlen und in gefรคllige Wรผrfel schneiden.
3.In einer Auflaufform unten die Auberginenwรผrfel verteilen, darรผber das Hackfleisch geben und zuletzt den Joghurt gleichmรคssig darauf streichen. Servieren, Fladenbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โOriental. Vorspeisen (3): Auberginen mit Hackfleischโ