Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 480 gr. |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Oregano frisch | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gehackt | 4 Stück |
Kräuter nach Geschmack zum darüber streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch scharf anbraten.. gehackte Zwiebel ..und Knobi dazu geben .. ca. 20 Minuten braten lassen..
2.Aubergine mit einem scharfen Messer aushöhlen.. die Reste Fruchtfleisch.. ins Gehackte geben.. Tomaten mir rein geben.. mit Salz .. und Pfeffer würzen.. noch ein wenig Chili rein.. Nun die Kräuter rein geben..
3.Die ausgehöhlten Auberginen mit dem Hackfleischgemisch füllen.. in einer Pfanne .. bei geringer Hitze .. ca.. 8 Minuten garen lassen..
4.Auf Teller geben.. und servieren.. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „gefüllte Aubergine..“