Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen frisch | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Krรคuteressig | 1 TL |
Mayonnaise | 1 TL |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen die Temperatur auf 200ยฐC einstellen. Die Auberginen waschen, diese einmal halbieren mit รl bestreichen un in eine Auflaufform oder auf ein Blech das mit รl bestrichen wurde legen und im Backofen fรผr ca 20 Minuten garen. Ab und zu mit der Gabel prรผfen ob sie gar sind.
2.Aus dem Ofen nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Dann die Haut von der Aubergine abziehen rest des Frรผchtfleisches in eine Schรผssel geben. Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden und zum Fruchtfleisch geben. Das Salz, die Mayonnaise, Essig und รl dazu und mit einen Stabmixer zu Muss machen. Vielleicht nochmals abschmecken.
3.Die glatte Petersilie waschen und zerhacken und unter das Mus geben. Muss ca. fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank. Lecker Brotaufstrich bzw. Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โAuberginenpasteโ